Atención porque llega un importante cambio a WhatsApp. Podrán eliminar tu cuenta si no aceptas las nuevas condiciones que el servicio estaría a punto de aplicar probablemente a partir del 8 de febrero de 2021, aunque todavía hay ciertas dudas de cómo se hará efectivo.

Parece que ser que WhatsApp volverá a cambiar muy pronto sus términos de servicio y la política de privacidad para incluir ciertos aspectos, nuevas condiciones de las que ya están siendo alertados usuarios de India, haciéndoles partícipes de los cambios que se aproximan.

Tan relevantes son que uno de los aspectos es muy claro, se informa al usuario de que si no comparte los datos de WhatsApp con Facebook su cuenta podría cerrar definitivamente. Lo que queda claro es que, si el usuario quiere usar WhatsApp, tendrá que aceptar dicha condición.

 

Recordemos que hace algunos años Facebook compró WhatsApp y con el paso de los años vimos en algún momento un aviso en este último de que se iban a compartir nuestros datos con la red social. Ese mensaje se podía aceptar o ignorar, pero ahora parece que la cosa va muy en serio.

No se sabe de qué forma, pero está claro que Facebook no está dispuesta a no tener los datos de sus usuarios de WhatsApp. Está por ver cómo hará para avisar a los usuarios de este hecho tan relevante, pues si no aceptas sus nuevas condiciones, automáticamente estás fuera.

Está por ver otro tema que surgió hace algunas semanas, hay que recordar que Estados Unidos interpuso una demanda a Facebook por monopolio e instó a la compañía a deshacerse precisamente de WhatsApp y también de Instagram, algo que parece que no ocurrirá.

En caso de que esta circunstancia se haga realidad (algo poco probable), WhatsApp “caminaría sola” y no tendría que obligar a sus usuarios a que si quieren seguir usando el servicio están obligados a compartir todos sus datos, algo que seguro que no estaría a dispuesta a hacer si no dependiese de Facebook.

 

 

 

Sobre El Autor

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.